MERLUZA CON ARROCITO AL CURRY Acompañado de papatas al ajo y ensalada fresca
Ingredientes
·
2 filetes de merluza
·
3 patatas grandes
·
2 tazas de arroz
·
Ajo molido y en polvo
·
2 huevos
·
Un trozo de pimiento rojo picado en cuadraditos
·
Perejil picado
·
1 cebolla cortada en juliana
·
2 tomates rojos
·
1 pepino
·
Aceite
·
Ají amarillo molido
·
2 cucharaditas de curry
·
Caldo de pollo
·
Cilantro
·
Galleta molida
·
Maíz
·
Lechuga picada
·
Laurel
·
Aceite de oliva
·
Sal, pimienta, comino y mostaza al gusto
Preparación
Sazonar el
pescado con ajo molido, un toque de mostaza, sal, pimienta y comino.
Luego empanar con las galletas molidas, pasar por los 2 huevos batidos y luego
por el pan rallado, reservar.
Cortar las
patatas y sazonarlas con ajo en polvo y sal.
Unir en un bol
la cebolla, tomate y pepino aderezarlo con lima, sal y aceite de oliva.
Para el arroz,
en una cacerola agregar aceite de oliva un poco de ajo molido y sal, cuando
este dorado agregar el agua. Cuando rompa el hervor agregar el arroz
previamente lavado. Cuando este casi cocido retirar. Poner una sartén freír la
cebolla cortada en cuadritos, el ajo molido, ají amarillo y sofreír, luego
agregar la hoja de laurel, sal, pimienta, comino y el curry, cuando este bien
frito agregar el caldo de pollo y el arroz para que termine de cocer y granear,
para finalizar agregar el pimiento picado y retirar del fuego.
Freír los filetes
empanados y la patata. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario