JALEA DE PESCADO Y MARISCOS, RIQUISIMA!!



    INGREDIENTES

·         2 pescado blanco cortados en trozos medianos
·         8 machas, limpias

·         4 calamares, limpios

·         4 langostinos, limpios

·         4 limones

·         2 trozos de yuca

·         Aceite, la cantidad necesaria

·         4 cucharadas de harina de maíz, aproximadamente

·         Aceite

·         Sal

·         Pimienta


PREPARACIÓN 

Para preparar la jalea de mariscos no es necesario conseguir todos los mariscos. Se necesitan mínimo 2 tipos de mariscos para lograr la jalea de mariscos.

Los mariscos más usados son los calamares, caracoles, conchas de abanico, langostinos y machas.

Sazonar los trozos de pescado y mariscos con sal y pimienta al gusto y cubrirlos con harina de maíz.

Colocar abundante aceite en una sartén de preferencia honda. Cuando el aceite esté bien caliente freír los mariscos hasta que estén dorados. Es preferible hacerlo por pocos para evitar que se enfríe el aceite. Retirarlos de la sartén escurriendo el aceite y colocarlos en papel absorbente unos minutos.

Colocar en una fuente adornando con trozos de yuca cocida fritas, maíz tostado, lechuga y Salsa Criolla.

 

Porción :2 personas

Buen Provecho!!

 



 

 

 

 

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