INGREDIENTES
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2 pescado blanco cortados en trozos medianos
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8 machas, limpias
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4 calamares, limpios
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4 langostinos, limpios
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4 limones
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2 trozos de yuca
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Aceite, la cantidad necesaria
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4 cucharadas de harina de maíz, aproximadamente
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Aceite
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN
Para
preparar la jalea de mariscos no es necesario conseguir todos los mariscos. Se
necesitan mínimo 2 tipos de mariscos para lograr la jalea de mariscos.
Los
mariscos más usados son los calamares, caracoles, conchas de
abanico, langostinos y machas.
Sazonar
los trozos de pescado y mariscos con sal y pimienta al gusto y cubrirlos
con harina de maíz.
Colocar
abundante aceite en una sartén de preferencia honda. Cuando el aceite esté bien
caliente freír los mariscos hasta que estén dorados. Es preferible hacerlo por
pocos para evitar que se enfríe el aceite. Retirarlos de la sartén escurriendo
el aceite y colocarlos en papel absorbente unos minutos.
Colocar
en una fuente adornando con trozos de yuca cocida fritas, maíz tostado,
lechuga y Salsa Criolla.
Buen Provecho!!
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Se ve delicioso.
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