CEVICHE DE PESCADO, BIEN PERUANO EN UN, DOS, TRES!!


INGREDIENTES:

  • 1 Kilogramo de Pescado blanco
  • 1 Diente de Ajo Molido
  • 2 Unidades de Ajíes sin pepitas cortados en tiritas
  • 1 Taza de Jugo de Limón
  • 1 Unidades de Cebolla grande cortada en juliana
  • 1 Unidades de Ají molido al gusto
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Rama de Apio picado al gusto
  • 1 Manojo de Cilantro picado al gusto
  • 1 Cdta. jugo de Jengibre
  • Cubos de hielo para refrescar

PREPARACIÓN:


Para realizar esta receta de ceviche peruano deberás empezar por lavar el pescado y trocearlo en cuadrados no muy grandes.

Luego, colócalo en un recipiente y añade el ajo picado, el ají molido, la sal y la pimienta al gusto, jugo del jengibre y los cubos de hielo para refrescar. Vierte el jugo de limón retira los cubos de hielo y déjalo reposar durante unos minutos para que marine.

Pasado el tiempo, añade la cebolla cortada en juliana, el ají cortado, el apio y el cilantro. Para que se impregne bien el ceviche de todos los sabores, déjalo reposar durante 10-15 minutos más.

Por último, acompáñalo de algunas hojas de lechuga, maíz tierno a modo de decoración, batata (camote) cocida, yuca y maíz tostado (canchita). Puedes servir este plato como entrante o como plato principal pero, en cualquier caso, deberás acompañarlo de otra comida. 






Si te ha gustado la receta de Ceviche de pescado peruano, te invitamos a suscribirte para recibir mas recetas.

.


Comentarios

Entradas populares